Незабываемое лето в Швейцарии

Незабываемое лето в Швейцарии

Швейцария – просто невероятная страна. Она предлагает туристам отдых в любое время года и для каждого сезона у нее припасено что-нибудь удивительное и неповторимое. В последние годы, страна заняла достойное место и в секторе летнего отдыха благодаря своим восхитительным программам и маршрутам, которые любому путешественнику запомнятся на всю жизнь.


Статья: Незабываемое лето в Швейцарии

Сайт: 100 дорог

Этим летом туристы смогут насладиться очарованием итальянской Швейцарии, причем как вдвоем, так и группами до 12 человек. Вас ожидает незабываемая экскурсия на самый большой равнинный водопад Европы – Рейнский водопад, прогулка по средневековому городку Штайн-ам-Райн, экскурсии по Люцерну, Сен-Готарду, Лугано, Беллинзоне, Асконе, центру Цюриха и Локарно. Вы побываете в красивейшем монастыре Мадонна дель Сассо и вилле баронессы Ст. Лежер на острове Бриссаго, посетите долину Верзаска и прокатитесь на кораблике по озеру Маджоре. Впечатлений от этого путешествия вам хватит на долгие годы, но тянуть вернуться в эти места вас будет сразу же по возвращении.


Но Швейцария бывает не только итальянской, но и немецкой и французской, по крайней мере, некоторые ее части. По ним вам также предлагается совершить удивительное путешествие. Вас ждет индивидуальный маршрут недельного тура, во время которого можно не спеша познакомиться и с беззаботной французской и уютной немецкой Швейцарией: три ночи в веселом молодежном городе Лозанне или в соседнем курортном городке Монтрё, и 3 ночи в романтическом Цюрихе. Вы увидите французскую часть с искрящимся озером Леман, завораживающими видами на Альпы которую пронизывает атмосфера курортной жизни и типично французский шарм и немецкую с игрушечными домиками, аккуратно постриженными зелеными холмами и особым домашним уютом.
Отдых в горах обычно ассоциируется с зимним сезоном, но горы хороши не только зимой. Насладится свежим горным воздухом, вдохнуть густой аромат хвои и горных цветов, пробежаться босиком по мягкой траве и послушать пение птиц можно только летом. Есть свои преимущества у летнего отдыха в горах и в ценовом аспекте, так как для горной местности это низкий сезон и отели делают спецпредложения, включая в пакет экскурсии, пользование подъемником, сокращают стоимость проживания на одну ночь. Но также вас удивит мягкий климат, потрясающие альпийские СПА-центры, возможности для активного отдыха, такие как: верховая езда, прогулки на горных велосипедах, катание на парапланах и парашютах, гольф и теннис, рафтинг, рыбалка и многое другое.
Дети в Швейцарии могут не только с пользой отдохнуть, но и поучить иностранный язык в школах в Монтрё и Лейзан, где есть отделения Швейцарского Клуба изучения иностранных языков. В них можно учить английский, французский или немецкий по 20 часов в неделю, а кроме этого активно заниматься спортом и культурно развиваться. В стоимость визита в Монтрё или Лейзан входит: полный пансион, обучение по выбранной программе, школьные материалы, проживание в двухместном номере, экскурсии, спорт, посещение аквапарка и фирменная футболка.
В Монтрё, каникулы для вашего ребенка станут поистине незабываемыми. Программа курсов предлагает интенсивное изучение французского или английского языков – 4 часа ежедневно утром, а вот после обучения, вторая половина дня целиком отводиться спорту и культуре. Предлагаются также дополнительные эксклюзивные курсы: кулинарии, кондитерского искусства, фотографии, этикета, искусства керамики и лепки. Можно заказать уроки живописи, игры на фортепиано, верховой езды, тенниса и прочие.
Этим летом вам также предоставляется замечательная возможность посетить знаменитый Парк «Швейцария в миниатюре» на особых условиях (дети до 15 лет пройдут в парк бесплатно), это все для тех, кто планирует этим летом провести свой отпуск в регионе Тичино вместе с Interhome. В миниатюрной Швейцарии вы найдете наиболее интересные значимые здания и памятники, а также сеть железных дорог Швейцарии в массштабе 1:25. Восторг этот парк вызывает как у взрослых, так и у детей.
Тем, кто не удовлетворится наблюдением за Швейцарией в миниатюре, и захочет объехать и обойти ее всю лично, понадобиться велосипед, и велосипедно-пешеходный тур. Эта программа подарит вам радость и незабываемые впечатления от соприкосновения с неповторимой природой и историей Швейцарии. Вас ждет уникальное путешествие по горным тропам и берегам озер на фоне голубого неба, эдельвейсов и величественных Альп: один день в Женеве с экскурсией по городу, два дня веломаршрута Аарберг–Берн–Тун, два дня пешеходного маршрута Тун–Гунтен–Интерлакен и незабываемый день с экскурсией по городу в Цюрихе.
Даже тем, кто хочет подняться выше, намного выше гор и при этом твердо стоять на своих двух, удастся осуществить задуманное. «На поезде выше облаков» - тур, не побывав в котором, нельзя сказать, что вы видели Швейцарию. Удивительное путешествие из Интерлакена, в Пилатус, через Юнгфрауйох и Люцерн, наградит вас невероятными воспоминаниями, состоящими из великолепных альпийских видов.
А для тех, кому хочется не спокойствия, а экстрима, предлагается невероятно захватывающее приключение «Ночь в тюрьме». Историческое здание тюрьмогостиницы Löwengraben до 1998 г. служило по прямому назначению, а сегодня сюда приезжают туристы и местные жители, чтобы переночевать или пропустить стаканчик в баре Alcatraz.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.