Update Ниагарского водопада

24.11.2010

Update Ниагарского водопада

Туристическая инфраструктура в районе Ниагарского водопада в ближайшее время может претерпеть ряд важных изменений. Местный туристический бизнес готовится достойно принять туристов, которые решат посетить места былых боев войны 1812-1814 гг. между США и Великобританией.

Как сообщает портал TourGenius.Ru, немалые инвестиции получит местная гостиничная индустрия, финансовая помощь будет оказана историческим и развлекательным комплексам.

Новый вид приобретет, например, отель Radisson Hotel and Suites Fallsview. В 2011 г. здесь планируется переделать главный холл и обновить дизайн гостевых комнат и сьютов. Также путешественники могут остановиться в Hilton Hotel and Suites Niagara Falls и Sterling Inn and Spa.

Кроме этого, планируется открыть несколько новых галерей в квартале искусств и развлечений Квин-стрит, расположенном неподалеку от туристической зоны Fallsview.

Еще одной достопримечательностью для туристов станет аттракцион "Ниагарская фурия" в формате 4D. Он имитирует процесс создания водопадов, так что у гостей останется масса незабываемых ощущений.

Ниагарский водопад — общее название трех водопадов на реке Ниагара, отделяющей американский штат Нью-Йорк от канадской провинции Онтарио. Ниагарские водопады — это водопад «Подкова», иногда еще называемый Канадским водопадом, Американский водопад и водопад «Фата».

Высота водопадов составляет 53 метра. Подножие Американского водопада заслоняет нагромождение камней, из-за чего его видимая высота - только 21 метр. Ширина Американского водопада — 323 метра, водопада «Подкова» — 792 метра. Объем падающей воды достигает 5700 и более кубометров в секунду.

Красота водопадов привлекает множество туристов со всего света, что способствует процветанию городов, расположенных на берегах водопада, таких как Ниагара-Фолс в штате Нью-Йорк в США и Ниагара-Фолс в провинции Онтарио в Канаде.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.