Новая Зеландия предлагает увлекательный пеший тур

03.7.2011

Новая Зеландия предлагает увлекательный пеший тур

У многих путешественников есть желание оставаться активными даже во время поездок и туров по загранице, и чаще всего они выбирают такие страны, где погодные условия и природа позволяют находиться как можно больше на свежем воздухе. Если вы собрались провести свой отпуск на территории островов Новой Зеландии, и там же поучаствовать в одной из захватывающих экскурсий, то ваш выбор должен пасть, в первую очередь, на пеший тур "Милфорд".

Если вам понравилось это предложение, но вы беспокоитесь о том, где ночевать, то оставьте свои сомнения и смело собирайте чемодан или походный рюкзак. На протяжении всего маршрута вам могут предложить уютные домики, где утомившиеся путники могут переночевать или перевести дух. Из домиков, кстати, открывается замечательный вид на прилегающие территории.

Длина пешего маршрута составляет 180 километров. Он начинается в местности под названием Desonation Soundе и заканчивается в солнечной бухте Saltery, располагающейся на юге острова. Если же вы заинтересованы в более активном способе передвижения, то организаторы тура готовы предложить вам велосипедный маршрут по предгорьям острова.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.