Круизы по Амазонке

18.5.2011

Круизы по Амазонке

Перуанская компания Aqua Expeditions, специализирующаяся на круизах класса люкс по Амазонке, добавила еще одно судно в свой флот. M/V Aria станет вторым роскошным лайнером компании, предлагающей комфортабельные путешествия по великой реке Южной Америки. Бассейн Амазонки занимает 60% территории Перу и является домом для большого количества уникальных птиц, животных и речных обитателей.

16 кают с панорамными окнами лайнера M/V Aria способны принять 32 пассажира. Каюты также могут быть объединены, в случае если путешествует семья. На верхней палубе корабля созданы все условия для наблюдения за пейзажами Амазонки в обстановке роскоши. Желающие смогут принять здесь солнечные ванны, а на второй палубе пассажиров ждут тренажерный зал и джакузи. Каждый пассажир на борту получит индивидуальный сервис, а для того, чтобы гости судна получили наибольшее представление о природе перуанской амазонии, на борту присутствуют четыре высококлассных гида, способных ответить на все вопросы туристов.

Круизы на лайнерах M/V Aqua и M/V Aria продолжительностью 3,4 и 7 ночей проходят по заповедным местам северного Перу. Они начинаются в городе Икитос (Iquitos) и проходят по территории крупнейшего в Перу национального заповедника Pacaya-Samiria. Круизы включают в себя не только Амазонку, но и ее притоки - реки Укаяли и Мараньон. Во время путешествия пассажиры посещают индейские деревни Nauta и Hatum Posa, ловят пираний и наблюдают за речными дельфинами и кайманами. Кроме того, в круизе предоставляется возможность оценить изысканную перуанскую кухню, признаваемую одной из самых лучших в мире.

Для жителей России круизы по Амазонке доступны с туристической компанией Латина Тур, специализирующейся на отдыхе и путешествиях в страны Латинской Америки.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.