Кругокубинский круиз

16.12.2010

Кругокубинский круиз

Российская компания Tropicana Cruises Ltd разработала уникальный круиз в районе кубинского архипелага, включающий шесть остановок, в том числе на Ямайке. Рейсы будут осуществляться на лайнере "Адриана", совмещающем комфорт современных круизов с романтической атмосферой прошлого. На судне вместимостью 304 пассажира есть залы для отдыха и танцев, рестораны и более сотни кают.

В недельное круизное путешествие "Адриана" будет выходить по субботам из Гаваны. Помимо Ямайки, остановки запланированы на острове Молодежи, в городах Тринидад, Сантьяго-де-Куба и Ольгин, после чего лайнер вдоль северного берега снова вернется в столицу, сообщает Caribbean News Digital.

Реализация проекта стала возможной благодаря поддержке министерств туризма, транспорта, культуры и прочих ведомств Острова Свободы. Маршрут в первую очередь ориентирован на туристов из России и других восточно-европейских путешественников. По завершении морского путешествия пассажиры смогут продолжить отдых на Кубе и посетить курорты страны, например, Варадеро.

С учетом того, что гражданам России для поездки на Кубу виза не нужна, а возможностей удобного авиаперелета из нашей страны существует множество – идея такого круиза кажется участникам туристического рынка действительно интересной и перспективной.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.