На велосипеде в джунгли Юго-Восточной Азии

25.11.2010

На велосипеде в джунгли Юго-Восточной Азии

Путешественник, фотограф Виталий Киплюкс 10 декабря планирует начать велотур через дикие джунгли Юго-Восточной Азии.

Маршрут пролегает через труднодоступные районы Китая, Вьетнама, Лаоса и Камбоджи - через бухту Халонг во Вьетнаме, города Гуйлинь, Хошимин, Сием Реал – столицу древнего королевства Ангкор Ват в Камбодже, по самым заповедным и сакральным местам. Целью экспедиции является исследование близкой для Бурятии буддийской культуры и традиций этих стран. Во время велотура будет снят документальный фильм об истории, культуре народов Юго-Восточной Азии, Киплюкс соберет материал для новой фотовыставки. Новости о путешествии будут опубликованы в социальных интернет-сетях, в республиканских СМИ.

Как сообщил Виталий Киплюкс, это будет первый этап запланированного на ближайшие годы кругосветного путешествия, которое он собирается провести на велосипеде, на поезде, на лодке и на плоту.

Виталий Киплюкс увлекается различными видами туризма, он провел более 20 экспедиций в Тибете, Монголии, пустыне Гоби, совершил несколько велопробегов, участвовал в ледовом ралли по Байкалу и т.д.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.