Слон на свадьбе

10.3.2010

Слон на свадьбе

Огромными неприятностями закончилась роскошная свадьба в индийской столице Нью-Дели, в которой принимал участие слон, потерявший контроль при виде понравившейся ему слонихи, сообщает интернет-портал Ananova.

Слон, принимавший по древней индийской традиции участие в свадебной церемонии, потерял спокойствие, увидев слониху, жующую сахарный тростник на соседнем поле. Возжелав поближе познакомиться с самкой, он бросился к объекту симпатии, круша все на своем пути.

Слон разбил 20 лимузинов, приехавших на свадьбу, а также грузовик, с которым, как отмечается, он попытался совокупиться, потеряв из вида слониху. Под конец разъяренное животное разбило витрину магазина, на чем его "выступление" окончилось.

Неистовство слона длилось около 15 часов. Успокоить его удалось лишь сотрудникам службы по делам дикой природы, которые вкололи животному успокоительное. Ущерб от буйства слона составил более 300 тыс. долларов. Ananova







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.