Отель над кратеров в пустыне

29.11.2011

Отель над кратеров в пустыне

Кратер Махтеш Рамон, расположенный в пустыне Негев, представляет собой эрозийный кратер, образованный в результате ряда геологических явлений. Сегодня этот участок является геологическим заповедником, достояния которого надежно охраняются, чтобы сохранить уникальный природный ландшафт и животный мир. Искушенные туристы могут увидеть здесь невероятной красоты пейзажи, уникальные геологические феномены и безмятежность, характерную для пустынной местности. Кроме того, для путешественников Махтеш Рамон открывает большое разнообразие маршрутов. Учитывая туристические возможности этого района, на территории пустыни Негев в апреле этого года открылся роскошный отель «Beresheet Isrotel Exclusive Collection». Новая гостиница имеет уникальное месторасположение в районе Негев на скале, возвышающейся над кратером Махтеш Рамон. Отель занимает площадь, равную 50000 квадратных метров, на которых расположились 111 небольших шале, которые не нарушают общий природный ландшафт. При этом из окон номеров открывается потрясающий вид на кратер и другие живописные места. Все номера гостиницы «Beresheet Isrotel Exclusive Collection» оснащены по последнему слову техники и имеют все необходимые удобства для проживания. Кроме того, к услугам гостей предоставлено большое разнообразие возможностей для отдыха, включая SPA «Carmel Forest», фитнесс-зал, закрытый и открытый бассейны для детей и взрослых, детский клуб, специальную комнату для велосипедистов, магазин, синагогу, ресторан и бар, многофункциональный конференц-зал и интернет-комнату. Таким образом, проживание в гостинице «Beresheet Isrotel Exclusive Collection» могут по достоинству оценить, как свободные путешественники, так и деловые туристы.

В отеле к услугам гостей предоставляется возможность познакомиться с достопримечательностями района, включающими доисторические окаменелости, древние жилища и места обитания редких птиц и животных. Для этого постояльцы гостиницы могут воспользоваться предоставленными джипами с водителями, которые отвезут желающих к исторически значимым местам, пишет travel.ru.

Отель «Beresheet Isrotel Exclusive Collection» принадлежит крупной гостиничной сети Isrotel, имеющую хорошую репутацию среди отдыхающих. Кроме того, высокая оценка деятельности компании со стороны путешественников способствовала динамичному развитию сети на международном рынке.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.