Королева пустыни 2010 на джипе

12.10.2010

Королева пустыни 2010 на джипе

С 27 октября по 2 ноября 2010 г. десятки тысяч туристок, а также жительниц Израиля смогут принять участие в третьей ежегодной женской джип-экспедиции по пустынной местности Израиля.

Как отмечается в пресс-релизе Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, израильская джип-экспедиция "Королева пустыни 2010" организована Еврейским агентством местных и международных путешествий при содействии Министерства туризма Израиля и является дочерним проектом международных программ "Королева Пустыни".

В этом году недельное путешествие будет проходить в уникальных по своей красоте пустынях южной части Израиля, включая Мицпе-Рамон, Нахал Барак и Моа. Ориентировочная дата начала программы – 26 октября. В дополнение к традиционному джип-приключению, программа "Королева пустыни 2010", в отличие от прошлых лет, включает в себя некоторые особенности, как например, проект экологической охраны пустыни. Завершающая часть маршрута будет храниться в строжайшем секрете, и участницы смогут узнать о ней только в последние дни своего путешествия.

Предполагается, что все команды будут состоять из 3-4 человек и получат в пользование по одному полноприводному автомобилю, на котором они смогут бороздить пустыни Израиля. Программа "Королева пустыни 2010" будет проводиться под постоянным наблюдением опытного руководителя и включит в себя полную поддержку участниц, в том числе и врачебную.

Участвовать в программе могут только женщины не моложе 20 лет, имеющие действительные водительские права. Однако, опыт вождения полноприводным автомобилем не обязателен. Кандидаты, прошедшие регистрацию, будут тщательно отбираться по принципу совместимости. Во время путешествия участницам будет предоставляться кошерная еда, а от них в свою очередь требоваться соблюдение законов соблюдения Шаббата.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.