Богатеньким буратино лучше отказаться от сафари в Тунисе и Египте

20.10.2008

Богатеньким буратино лучше отказаться от сафари в Тунисе и Египте

...Не принимать участия в сафари, авторалли и других видах экстремального туризма и спорта на территориях Египта, Туниса и Марокко россиянам рекомендовало Министерство иностранных дел России. По информации министерства, на популярных туристических направлениях Северной Африки наблюдается рост активности террористических группировок.

Операторам уже поступило соответствующее предупреждение от МИД и от АТОРа. «Об этих рекомендациях мы информируем туристов на месте», - сообщил директор департамента Турции, Египта и Туниса компании «Капитал-тур» Антон Абрамов. - В качестве альтернативы предлагаем им экскурсионные программы и однодневные поездки на яхтах на море и острова». В то же время как замечает Абрамов, за туристами сложно уследить - выйдя из отеля они могут сразу же купить экскурсию на сафари за $15. Впрочем, по словам Антона Абрамова, в Египте сафари не настолько популярно среди российских туристов, как в Тунисе – они чаще делают выбор в пользу других экскурсий. ТурИнфо







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.