Клад во дворе своего дома

26.4.2011

Клад во дворе своего дома

В Австрии человек на заднем дворе своего дома нашел клад, наполненный более чем 200 кольцами, золотыми брошами, золотыми и серебряными блюдами и другими элементами. Возраст данных украшений насчитывает более 650 лет.

В официальном заявлении государственного управления не описываются никакие детали находки, но представитель ведомства Карин Дерлер, заявила, что содержимое клада, который был найден несколько лет назад на заднем дворе дома, захватывает дух. Еженедельник Profil идентифицировал кладоискателя как Андреаса К. Он нашел драгоценности в 2007 году, но не сообщил об этом в управление по ценностям до того как нашел их в подвале, когда паковал вещи после продажи дома.

Отмечается, что он выложил фотографии в Интернет, после чего коллекционеры сообщили ему о предполагаемой стоимости. Это и побудило его отправить находку в управление по ценностям.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.