Заяц-грабитель

09.6.2011

Заяц-грабитель

Полиция в Гироне, аэропорту Барселоны, уже давно охотилась за удачливым воришкой, который несмотря на все препятствия ловко ухитрялся обчищать чемоданы и сумки пассажиров. Брал он только небольшие и ценные вещи – ноутбуки, деньги, дорогие камеры.

Выйти на след преступников полиции помог бдительный сотрудник транспортной компании, обративший внимание на подозрительного пассажира, который с большим трудом управлялся с очень большим и тяжелым чемоданом. Он сообщил в полицию. Стражей порядка насторожило то, что чемодан был… теплый. Внутри они нашли обливавшегося потом невысокого худощавого парня. Его сообщник уже сидел в самолете.

На вопрос стражей порядка задержанный попытался объяснить, что он всего лишь заяц и что прибег к такому способу путешествия, потому что у него нет денег на билет. Однако наличие маленькой сумки для добычи и нескольких острых предметов, при помощи которых он открывал замки и молнии на чемоданах и сумках, «заяц» не сумел.

Подробности об изобретательных преступниках испанская газета Periodico не сообщает. Известно только, что они из Польши.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.