Пролетая над Байкалом прошу передать благодарность туроператору..

26.11.2010

Пролетая над Байкалом прошу передать благодарность туроператору..

Над Байкалом можно будет летать на воздушном шаре. Такие услуги предлагает туроператор «Байкальские приключения». Первый аэростат с туристами на борту сможет подняться над озером уже в марте 2011 года.

Для полетов на воздушном шаре требуется уведомить диспетчеров о времени и маршруте полета для получения полетно-информационного и аварийно-спасательного обслуживания. Это предусматривают новые правила использования воздушного пространства класса G (на высоте 150-500 метров).

Как сообщает туроператор, летать можно будет там, где не проходят трассы местных и магистральных авиалиний. Летом полеты проводятся в Тункинской долине и в окрестностях Иркутска. После ледостава, в феврале-апреле, география полетов значительно расширится.

«Полет на шаре мы предлагаем всем, кто хочет испытать максимум эмоций в один день, например, молодоженам или юбилярам. Полет на воздушном шаре всегда рождает ассоциации с необычными приключениями и впечатлениями, – говорит директор по продажам туроператора «Байкальские приключения» Михаил Ощепков.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.