Последний романтик из Москвы.

29.11.2011

Последний романтик из Москвы.

Оказалось, это москвич Евгений Остапенко, задумавший путешествие Москва-Владивосток через страны Средней Азии, добрался до Кузбасса. На своем железном коне он преодолел уже десятки тысяч километров. В Казахстане, во время поломки велосипеда, за нарушение миграционного законодательства (вынужденное превышение срока пребывания) ему пришлось даже провести сутки в СИЗО.

42-летний москвич-романтик реализует свою мечту повидать мир, посмотреть, как живут люди, и даже найти единственную любовь. Разочаровавшись в москвичках, он хочет найти свою половинку именно в глубинке, где, на его взгляд, люди не так меркантильны.

Его ярко-желтый велосипед оборудован специально для многодневных путешествий, есть у Евгения с собой фотоаппарат, экшн-камера и ноутбук, а на случай ночлега в поле – палатка, спальник и горелка. И обязательный прибор для путешествий – навигатор.

В этот раз Евгению не удастся доехать до Владивостока, помешают морозы. Поэтому он намерен прервать свое путешествие в Абакане или Красноярске. А потом, уже весной, преодолеть остаток пути с новыми силами. Людмила ХУДИК







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.