"Экстрим" на Сейшелах

22.10.2011

"Экстрим" на Сейшелах

Жизнь на Сейшелах стала более захватывающей, как только туры и маршруты на островах перешли в более рискованную зону с компанией SMAC (специализированная многопрофильная компания приключений), которая в последнее время очень хорошо зарекомендовала себя в стране.

Теперь, те, кто достаточно смел, или просто ищет более захватывающие виды деятельности на Сейшельских островах, могут весело провести время на стенах скалолазания и альпинизма с командой экспертов SMAC - Крунчи (Йоханом) и Вайри (Вайнандом) - совместно работающих в индустрии приключений уже более 15 лет.

Они организуют два вида деятельности, которые проводятся в полностью контролируемых условиях, где искатели приключений в целях безопасности привязаны канатами, выдержавшими 12-ньютонные испытания, и закреплены на вершине стены двумя морскими первоклассными якорями из нержавеющей стали.

Компания SMAC сделала это восхождение открытым для всех желающих, что означает, что вы не должны быть альпинистом, чтобы участвовать в аттракционе. Эти виды деятельности доступны для детей и взрослых, также, для того, чтобы участвовать в этом приключении, нет необходимости обладать физической силой или определенными навыками.

Тур "SMAC-скалы" состоит из 10 замечательных маршрутов, со степенью проходимости от 12 класса, для начинающих, до класса 24, составляющего средний уровень. Аттракцион "Smartie-стены" был разработан непосредственно для детей.

Центр SMAC находится на курорте "Ephelia", с расположением "стен" по направлению в сторону холма, недалеко от курортного ресторана "Cayenne". Часы работы: с 8:00 до 11:30 и с 2:30 дня до темноты, заказы принимаются в офисе SMAC, а также через курорт "Ephelia".

Генеральный директор Совета по туризму Сейшельских островов Ален Сент Анж поприветствовал этот новый вид деятельности и заявил, что он станет частью деятельности Совета по туризму по активному запуску аттракциона.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.