Внимание!!! Аборигены проголодались!!!

17.10.2011

Внимание!!! Аборигены проголодались!!!

Путешественник из Германии, 40-летний бизнес-консультант Стефан Рамин был съеден каннибалами на острове Нуку-Хива во Французской Полинезии. Такое предположение сделали следователи, брошенные на поиски туриста после того, как он перестал выходить на связь, передает The Daily Mail.

Путешественник отправился на яхте на острова Южного моря со своей подругой. Это была запланированная часть кругосветного путешествия, которое началось для пары в 2008 году. Прибыв на остров Нуку-Хива, они отправился на традиционную охоту на диких коз в лесу. Его подруга, 37-летняя Хайке Дорш, рассказала, что в последний раз она видела его с гидом Генри Гаити, когда они уходили в лес. Через некоторое время гид вернулся один и пояснил, что произошел несчастный случай и Рамину нужна помощь.

Хайке Дорш рассказала также, что она собиралась отправиться на поиски своего возлюбленного, но гид привязал ее цепью к дереву и изнасиловал. Через несколько часов ей удалось освободиться. Она отправилась в полицию, где снарядили экспедицию для поисков туриста.

Примерно через семь дней поиски увенчались сомнительным успехом. Следователям удалось обнаружить разбросанную обгоревшую одежду и остатки тела человека. На кострище нашли челюсть, зубы и расплавленный металл – предполагают, что это были пломбы-вкладки.

В дальнейшем к экспедиции присоединились французские полицейские. Они разыскивают также гида Генри Гаити.

Найденные останки тела были отправлены в столицу Французской Полинезии, Папеэте, на экспертизу. Оттуда их переслали в Париж для ДНК-теста. Он должен подтвердить или опровергнуть, что это было тело Стефана Рамина.

Экспертиза может длиться несколько недель, но в прокуратуре уже считают, что это действительно был случай каннибализма. Вокруг костра было разбросано еще несколько костей, пахло горелым мясом. В области и раньше были зафиксированы случаи людоедства.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.