До Шамбалы два часа лёту!

10.10.2011

До Шамбалы два часа лёту!

В ходе работы над очередным документальным фильмом о Шамбале, журналисты нашли в Приэльбрусье уникальные тоннели в горах, и они уверены, что это именно тот самый легендарный вход в подземный рай, который еще искал сам Гитлер. Дорогу к этим таинственным ущельям и штольням журналистам подсказали местные жители.

Найденные ходы имеют правильную форму, выложенные прямоугольными блоками шахты уводят на глубину несколько десятков метров. Гора буквально пронизана лазами и ходами. На стенах загадочных штолен изображены различные нацистские символы и свастики, а также неразгаданные рисунки. Вопрос, кто же оставил это «наследство в Кабардино-Балкарии, мучает не только известных историков, но даже уфологов и других людей, занимающихся оккультными науками. По приблизительным оценкам ученых, древним тоннелям несколько тысяч лет.

Чтобы выяснить все подробности, специалистам придется еще долго изучать подземелья. Но многие склоняются к тому, что это именно то, ради чего Гитлер поставил на карту успех на Восточном фронте, и потом проиграл. Исследователи уверены, что они стоят на пороге сенсационного открытия мирового значения. Уже несколько съемочных групп ведущих телеканалов буквально поселились у подножья Эльбруса в ожидании сенсации и добиваются прав на съемку в уникальных пещерах. Ведь находка доказывает, что врата в Шамбалу – не просто красивая легенда.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.