Привычка жениться

10.10.2011

Привычка жениться

Большинство пар обручаются лишь раз в жизни, однако это утверждение никак не применимо к Дэвиду и Лорен Блэр, которые за 27 лет совместной жизни успели пожениться 100 раз. Чета Блэров дважды вошла в Книгу рекордов Гиннеса, сообщает американское издание Huffington Post.

Проблемы с бракосочетанием возникли у Дэвида и Лорен Блэр лишь однажды, в 1982 году. Тогда Лоран взяла двухлетний тайм-аут, чтобы обдумать предложение Дэвида. В 1984 году молодые люди поженились в первый раз. Произошло это в Калифорнии. С тех пор пара играет свадьбу несколько раз в год, постоянно меняя место проведения праздника.

В 2001 году чета Блэров установила свой первый мировой рекорд, обручившись в 66-й раз. В начале октября пара вновь вошла в Книгу рекордов Гиннеса, проведя на Гавайях сотую церемонию бракосочетания. Лорен Блэр утверждает, что испытывает невероятное удовольствие всякий раз, когда во время свадьбы произносит сокровенное: «Да». Дэвид шутит, что вся затея с постоянными бракосочетаниями была затеяна для того, чтобы как можно чаще ездить в свадебные путешествия.

Сейчас Лоран и Дэвиду Блэр 60 и 58 лет, соответственно. Пара утверждает, что сотая свадьба станет для них далеко не последней.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.