Аэрокруиз к Антарктиде

У традиционного двухнедельного плавания туристических кораблей из порта Ушуайя к ледовому континенту появилась альтернатива.

Теперь чтобы познакомиться с Антарктидой, можно воспользоваться совмещённым водно-воздушным круизом.
Самолет вылетает из чилийского города Пунта-Аренас в направлении острова Сан-Хорхе, где находятся научные базы разных стран. По пути лайнер пролетает над бурными водами пролива Дрейка, отделяющего Южную Америку от Антарктиды, мысом Горн (Чили) и приземляется на Южных Шетландских островах. Оттуда путь продолжается вдоль полуострова уже на борту морского судна.
Продолжительность полета составляет менее 2 часов, что экономит время и позволяет  избежать морскую болезнь. Уже в Антарктиде корабль плывет между Южными Шетландскими островами и полуостровом Антарктика, пересекая фьорды и захватывающие айсберги, сопровождаемые птицами, пингвинами, тюленями и китами.
Остров Ливингстон, порт Локрой, остров Петерманн, бухта Параисо, остров Десепшн - это остановки, где туристы спустятся на воду на лодках.
Потрясающие впечатления о роскошном пейзаже в суровой Антарктике остаются на всю жизнь в памяти любого путешественника, побывавшего здесь. Благодаря новому комбинированному маршруту, исполнить мечту и посетить Антарктиду теперь можно быстрее и проще.
 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.