Введен 100%-ный досмотр приезжих с Северного Кавказа

Транспортная милиция в России начала досматривать всех пассажиров, прибывающих с Северного Кавказа в любой из регионов страны, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в МВД России. "Стопроцентный досмотр" пассажиров по всей стране производится в целях обеспечения безопасности после совершенных терактов.

Осмотру подвергаются в том числе и те пассажиры, которые отбывают на Северный Кавказ. Для многих сотрудников транспортной милиции отменены выходные. "Плотность нарядов значительно увеличена на объектах транспорта — авиа-, железнодорожных и автовокзалах. Проводится тщательная проверка прилегающей к ним территории", — говорит представитель МВД.

Напомним, что 29 марта на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" подорвали себя две смертницы. В результате терактов погибли 39 человек, еще свыше 90 получили ранения. 31 марта в дагестанском городе Кизляр был совершен двойной теракт, в результате которого погибли 12 человек, свыше 20 получили ранения.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.