Жириновский призвал к политическому туризму

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил россиянам поехать на Украину и выразить свои политические пристрастия во время президентских выборов 17 января, сообщает "Турпром". 

"Пляжи, Европа, острова, все это хорошо. Хотя лучше всего, конечно, отдыхать в нашей стране - Краснодарский край, Карелия, Сибирь. Но людям хочется нового. Тогда отдыхающие начинают ездить в "экстремальные туры" - к дикарям и на вулканы. "А я считаю, что экстремалам давно пора обратить внимание на политический туризм", - заявил Владимир Жириновский.

По его мнению, выборы в другом государстве могут стать незабываемым событием. "Такие поездки - для активных, молодых, неравнодушных людей, интересующихся политикой", - заметил Жириновский.

Однако легкого "пляжного" отдыха политик не обещает и предлагает готовиться к такому туру как можно серьезнее. "Конечно, безопасность превыше всего, - продолжает лидер ЛДПР. - Надо понимать, что всегда могут быть беспорядки, демонстрации. Одежду поберечь не мешает, да и вообще по сторонам смотреть, не ровен час драка начнется".

Лидер ЛДПР обещает россиянам море впечатлений от выборов главы государства, словно это не рутинная политическая процедура, а диковинное стихийное бедствие. "Впечатления, уверен, у людей останутся на всю жизнь. На Украине 17 января опять выбирают президента, почему бы не организовать для россиян возможность приобщиться к этому, - рассуждает вслух Владимир Жириновский. - Настоящий исторический момент! Будет о чем рассказать внукам. А море никуда не денется, на пляж успеть можно всегда".





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.