Венесуэла и Колумбия отметили примирение грандиозным концертом

Грандиозный концерт с участием испаноязычных звезд состоялся в воскресенье на мосту, соединяющем Колумбию и Венесуэлу. Он ознаменовал завершение кризиса в отношениях Колумбии с соседними Венесуэлой и Эквадором, который едва не перерос в военное столкновение.

В концерте "Мир без границ", помимо знаменитого колумбийского певца Хуанеса, выступившего его инициатором и главным организатором, участвовали такие известные исполнители, как Алехандро Санс и Мигель Босе из Испании, певец из Доминиканской Республики Хуан Луис Герра, звезда из Венесуэлы Рикардо Монтанер, эквадорец Хуан Фернандо Веласко и колумбийский популярный певец Карлос Вивес.

Участники концерта призвали к миру и братству между народами соседних стран андского региона. Артисты, а также большинство зрителей были в одежде белого цвета, символизирующего мир. Публика скандировала: "Нет войне!"





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.