В ближайшие дни в Бангкок останется без таксистов

В Бангкоке может быть снова объявлено чрезвычайное положение. Об этом 24 мая заявили правительственные чиновники.

Чрезвычайное положение в столице страны, объявленное после государственного переворота прошлой осенью и вскоре отмененное, может быть вновь введено в связи с ожидающимся 29-30 мая массовыми протестами. В эти дни Конституционный суд страны должен вынести решение о возможном роспуске двух крупнейших партий Таиланда - "Тай Рак Тай" (партия сторонников свергнутого прошлой осенью премьер-министра Таксина) и Демократической партии - обвиняемых в фальсификации результатов выборов 2006 года.

Как ожидается, возможные протесты будут жестоко подавлены армией по рекомендации Совета национальной безопасности. По всему городу будут развернуты усиленные наряды полиции. Для туристов ЧП в Бангкоке в первую очередь обернется проблемами с транспортом - тысячи таксистов уже высказали свое намерение присоединиться к протестам в знак поддержки партии "Тай Рак Тай".





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.