В Сальвадоре появился "Клубничный маршрут" для туристов

На севере Сальвадора в департаменте Чалатенанго заработал новый туристический маршрут под вкусным названием "Клубничный", сообщает BuenoLatina.ru. Путь проходит по муниципалитетам Сан-Игнасио, Ла-Пальма и Китала, который считаются "меккой" для любителей отдыха на природе.

Все эти три района уже были известны туристам - Сан-Игнасио называли "гостеприимной вершиной", Ла-Пальму древние племена майя считали "колыбелью мира", а в Китале состоялось последнее сражение с испанцами. Теперь эти три "точки" представлены в едином маршруте.

В рамках "Клубничного маршрута" туристы ознакомятся с плантациями, на которых практически круглый год выращивается клубника, и фермами, где выращивают экзотические цветы. Кроме того, предлагается экскурсия на горные кофейные плантации. Любителей природы наверняка заинтересуют водопады и смотровые площадки в горах.

Laprensagrafica.com добавляет, что туристы также смогут посетить любой из более, чем 30 ресторанов, предлагающих местную и международную кухню.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.