В Гонконге начинается время еды и вина

2010 год проходит в Гонконге как "Год фестивалей", в связи с чем здесь организовано несметное множество мероприятий. Одним из них станет Фестиваль еды и вина, который состоится с 28 по 31 октября.

Это – ежегодный праздник, но в рамках "Года фестивалей" он "вырос" с прежнего дня до четырех. Его территория также увеличилась – и все для того, чтобы представить посетителям на 50% больше вина, чем предлагалось ранее.

Гостей ждет богатейший выбор вин из 16 стран мира и более 100 видов блюд западной и национальной кухни, в том числе приготовленных поварами, имеющими "кулинарный Оскар" - звезды Мишлена.

Развлекательная программа в этом году также будет больше и насыщенней, чем прежде; перед посетителями выступят местные и зарубежные артисты. И, самое главное: Фестиваль является лишь прелюдией к Месяцу еды и вина, который стартует сразу же за ним, с первых дней ноября.

В этот период рестораны Гонконга предлагают гостям множество необычных блюд по привлекательным ценам, а во многих местах проводятся дегустации.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.