Кафе с полуобнаженными официантками открылось в США


Кафе, где посетителей обслуживают полуобнаженные официантки, вновь открылось в городе Вассальборо штата Мэн - оно восстановлено спустя полгода после того, как злоумышленники его сожгли. 

Дональд Крэбтри, владелец Grand View Topless Coffee Shop, перенес заведение в другое помещение. Впервые кафе открылось в феврале 2009 года, и это привело в ярость многих жителей этого маленького городка. Поджог произошел летом, сразу после того, как хозяин заведения обсудил с чиновниками возможность открытия стрип-клуба, сообщает Boston Herald. Виновник так и не был найден. 

Девушки возраста 22-30 лет, работающие в топлесс-кафе, ежедневно получают чаевые в размере от 30 до 200 долларов. Они называют своб работу настоящей находкой, потому что безработица в городе очень велика. Посетителям запрещено прикасаться к девушкам, а вход в заведение детям до 18 запрещен. 





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.