В Лондоне подают суши на обнаженном женском теле


Гурманы Лондона получили возможность участвовать в необычных ужинах, на которых суши подают не в тарелках, а на телах обнаженных моделей. Всего один сезон в Британии будет практиковаться древний японский ритуал "Ниотаимори", что в переводе значит "знакомство с телом женщины".

В цену церемонии - 285 евро входит аутентичный ужин из 10 видов суши, приготовленных японским шеф-поваром, и неограниченное количество алкоголя. Блюда выкладывают на грудь, живот и бёдра лежащей на спине девушки.

Чтобы подчеркнуть элитарность нового развлечения, организаторы задействовали в рекламе таких знаменитостей как Том Круз, Пирс Бронсан, Джулиана Мур и Харрисон Форд. Таинственности добавляет то обстоятельство, что ужины на женском теле проводятся каждый раз в новом месте, а адрес сообщается только тем, кто оплатил место заранее. Участников просят строго соблюдать несколько правил: не фотографировать, не пользоваться мобильными телефонами, не пытаться заговорить с моделью и, самое главное вести себя сдержанно и цивилизованно.

Церемонии происходят не чаще одного раза в месяц и продлятся только до марта 2010 года, когда предложение Flash Sushi исчезнет из меню. Тем, кто привыкнет к столь необычной сервировке стола, придется после этого ехать в Японию либо попытаться самим устроить эксклюзивный ужин дома.
 






Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.