Arabian Park Hotel в Дубае подает овощи из собственного сада

Отель Arabian Park Hotel в Дубае изобрел способ обеспечить своих гостей здоровой, натуральной пищей - овощи и травы, которые используются при приготовлении блюд в ресторанах отеля, выращены в собственном саду.

По словам главного управляющего Arabian Park Hotel Марка Ли, проект собственного сада изначально имел очень небольшие масштабы. Однако, с начала проекта в 2008 году он превратился в очень успешный способ привлечь клиентов: то, что в отеле предлагаются самые свежие и высококачественные овощи из собственного сада, очень понравилось гостям. Вкус овощей, выращенных на продажу в магазинах и поставляемых с холодных складов, не может сравниться со вкусом и запахом натуральных овощей, говорит он. «Гости, приезжающие к нам не в первый раз, также заметили разницу в качестве салатов и овощей, что стало для нас огромным стимулом продолжить реализацию проекта».

В саду гостиницы выращивается широкое разнообразие свежих трав, включая розмарин, тимьян, лимонный базилик, коричный базилик, тайский и итальянский базилик, мяту, и овощи: например, зелёный лук, салат-латук, укроп, шпинат, перец, томаты и огурцы, пишет hoteliermiddleeast.com.

Как рассказывают в гостинице, выращивание собственных овощей занимает много сил и времени, а кроме того, для этого нужна команда людей, желающих ухаживать за растениями.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.