Лондон соберет 450 сортов пива под одной крышей

Ежегодный Большой британский пивной фестиваль стартует во вторник в Лондоне.

Устроителем 32 по счету фестиваля традиционно является британская ассоциация "Кампания за реальный эль" (CAMRA), которая занимается поддержкой пивной индустрии Соединенного Королевства и в частности продвижением на мировые рынки эля, объявленного национальным напитком страны.

С 4 по 8 августа крупный выставочный зал "Эрлс-корт" в центре британской столицы превратится в импровизированный огромный паб, где можно будет отведать не менее 450 различных видов светлого и темного пива, эля, сидра, перри и других алкогольных напитков из разных стран мира.

В этом году, как дань моде в рамках фестиваля состоятся специальные экскурсии для женщин, которые с недавнего времени все больше приобщаются к пенному напитку.

Также поклоном в сторону современных тенденций можно считать и открытие специальной палатки "UnusuALE" с элем для вегетарианцев и веганов, пивом без глютена и органическим пивом.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.