В Дубровнике российских туристов ждет "Горбачев"

Бывший ресторан "Пилтон" превращается в "Горбачев". Ресторан будет декорирован в стиле "русского шарма" с популярными деталями в виде матрешек и самоваров, обслуживающий персонал будет одет в стилизованные под народную одежду костюмы, меню порадует выбором водки, икры и борща и другими блюдами традиционной русской кухни. Ресторан будет иметь и кафе, и открытую террасу с живой музыкой.

"Ресторан мы открываем для русских туристов, которые таким образом будут ощущать наше гостеприимство в Дубровнике, а привлекательными ценами мы попробуем привлечь и других туристов и местных жителей," - говорит Лукша Ньявро, инициатор создания ресторана, девять лет проживший в России и знакомый с менталитетом россиян.

В прошлом году в аэропорт Дубровник прилетело 140 тысяч русских туристов и в этом году по всем оценкам будет столько же, если не больше. Дубровник отмечает наименьший спад количество русских туристов в отличии от Истрии и Черногории, куда ехали на отдых менее платежеспособные гости.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.