Посетители смогут сами определять размер счета в ресторане


Оригинальный способ, как привлечь побольше клиентов, придумал владелец одного из лондонских ресторанов. Весь февраль посетители этого заведения смогут платить за блюда столько, сколько пожелают.

Дело в том, что ресторанный бизнес в Британии сейчас переживает крайне трудные времена. Из-за финансовых проблем жители страны предпочитают не тратить лишних денег и питаться дома. А потому, чтобы не потерять последних клиентов, бизнесмен по имени Питер Илич решился на этот отчаянный шаг.

Причем смелый ресторатор совсем не боится остаться внакладе. Он уверен, что если посетителю понравится угощение, он не пожалеет денег, чтобы расплатиться. Впрочем, полностью положиться на совесть своих клиентов бизнесмен все-таки не рискнул. За спиртные напитки в его заведении все-таки нужно будет платить не сколько захочется, а ровно ту сумму, которая указана в меню.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.