В "Домодедово" открылся новый ресторан индийской кухни

В международном аэропорту "Домодедово" можно совершать дегустационные туры. Русская, японская, итальянская, узбекская кухни представлены во всем разнообразии. А ценители индийских блюд теперь могут провести время в ожидании полета в новом ресторане с душистым названием "Паприка", открывшемся на втором этаже аэровокзального комплекса.

Здесь учтена каждая мелочь. Фасад украшен резьбой по дереву и камню. Пол – орнаментом, мебель – ручной росписью. Свет падает через мозаичные плафоны индийских ламп. Посуда выполнена на заказ специально для "Паприки". Особой гордостью ресторана является индийская глиняная печь тандур, на которой с использованием древесного угля готовятся вкусные и здоровые блюда. Повара-индусы собрали для "Паприки" лучшие рецепты со всех районов страны. Ресторан также порадует своих гостей традиционными индийскими лепешками, приготовленными в глиняной печи. Средний чек без напитков – 700 рублей.

Организация ресторана в аэропорту имеет свои особенности. Пассажиры, как правило, торопятся на рейс, поэтому обслуживание должно быть быстрым. Меню составлено таким образом, чтобы приготовление пищи занимало не более 15 минут. Особое внимание уделяется качеству предлагаемых блюд, которые готовятся из самых свежих и натуральных продуктов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.