Великобритания: пивовары создают дамское пиво

В недалеком будущем британские дамы и иностранные гостьи будут иметь возможность испробовать пиво, приготовленное специально для слабого пола. Пивоваренные компании Великобритании, обеспокоились снижением продаж пива. Именно это стало причиной, того, что было принято решение уделить особое внимание женской аудитории. Департамент под кодовым названием "Ева" открыт в британском подразделении Molson Coors Brewing Co.. Департамент займется внедрением пивных марок и технологий рекламы напитка, рассчитанных на женщин. Главная задача департамента – "создать мир, где женщины любят пиво так же, как и туфли".

А компания Greene King PLC, в октябре начнет выпуск пива для женщин под маркой St Edmunds. Один из крупнейших производителей пива в мире, SABMiller, сосредоточит усилия на маркетинге продукции - также в октябре он запустит рекламную кампанию для пивного бренда Peroni Nastro Azzurro. Предполагается, что она свяжет в сознании потребителей пиво и культуру Италии, повысив популярность напитка.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.