В Трускавце туристов пригласят в гроб

Совсем скоро жители и гости западноукраинского Трускавца смогут в прямом смысле оказаться в вечности — там открывается заведение с таким названием.  Владельцы бара — местная ритуальная контора "Вечность", а само заведение выполнено в виде... гроба.

Места в новом баре "Вечность" хватит на всех — длина помещения-гроба 20 метров, высота — 6, а на его изготовление пошло 30 м3 древесины. "Вместо столиков в баре будут гробы стандартного размера, — говорит директор «Вечности» Степан Пряник, — на каждом столе будет гореть свеча, да и названия блюд будут тематическими, например, салат "Девять дней" и "Сорок дней", а официанты будут одеты в специальную форму".

22 мая помещение будущего заведения представили на Всеукраинском семинаре работников ритуальных услуг в Трускавце. Создатели гигантского гроба надеются, что бар попадет в Книгу рекордов — если не во всемирную, так хоть в украинскую.

Трускавец и сам по себе — привлекательный бальнеологический курорт Украины. Вполне вероятно, что "Вечность" внесет свою лепту в уникальность этого города.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.