Необычные деликатесы мира

В Камбодже готовят самое необычное блюдо в мире - жареный тарантул. По вкусу он напоминает куриные крылышки. И стоит относительно недорого - не более 1 доллара.

Японцы мастера по приготовлению рыбы фугу, яд которой в 1250 раз токсичнее цианистого калия. Ее можно попробовать лишь в престижных ресторанах.

Француские кулинары знают секрет приготовления садовой овсянки. Ее вымачивают в арманьяке и выпекают по специальномц рецепту.

В ресторанах Исландии подают мясо буревестника, в Австралии умело готовят крокодиловый стейк, а в Камбодже запекают куриные яйца с зародышем. Китайцы - мастера по приготовлению мяса змеи.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.