Центр дикого лосося в Норвегии приглашает туристов на обед

Норвежский Центр дикого лосося в Лердалсейри признан одной из лучших не природных достопримечательностей страны. Как отмечает норвежская пресса, "в Центре дикого лосося вы узнаете все о лососе, и даже если раньше вам это казалось неинтересным, здесь вы непременно измените свое мнение!". Летом в Центре открылась новая экспозиция "Английские лососевые лорды". Британский писатель Джон Майкл Уэйд предоставил для выставки дневники своего деда, который служил при одном из английских лордов, занимавшемся рыбалкой в Норвегии. Экспозиция расскажет также о визите принца и принцессы Уэльских, посетивших Лердалсейри в 1906 году. Также посетители Центра смогут попробовать копченого лосося и ознакомиться с устройством коптильни.

По билету, приобретенному в Центре дикого лосося, можно также посетить знаменитую деревянную церковь Боргунд. В стоимость билета (от 279 норвежских крон ($48)) входит вход и просмотр фильма в Центре дикого лосося, а также экскурсия с гидом по деревянной церкви Боргунд. В стоимость также входит обед из двух блюд в ресторане в Центре дикого лосося и кофе с домашней норвежской выпечкой в кофейне в туристическом центре церкви Боргунд.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.