Гость английского отеля съел 15 завтраков за 7,5 фунтов

Отменный аппетит продемонстрировал один из клиентов отеля в британском графстве Кент. Либо готовясь к трудному дню, либо восстанавливаясь после тяжелой ночи, 47-летний мужчина за один раз съел 15 завтраков.

Персонал отеля Premier Travel Inn в городе Тонбридж (Tonbridge) был немало удивлен, когда бизнесмен Бэрри Брэдли (Barry Bradley) стал отчаянно злоупотреблять гостеприимством заведения, заплатив семь с половиной фунтов стерлингов (около 15 долларов) за шведский стол – акцию под названием "Платите всего 7,5 фунтов за все, что сможете съесть", которая проводилась в тот день в отеле.

Среди всего того, что мужчина положил себе на тарелку, было более тридцати сосисок, около двадцати ломтиков ветчины, 15 яичниц и три банки бобов. Однако этим мужчина, видимо, не насытился и, не долго думая, отправил в желудок шесть порций каши.

"Мы не могли поверить в то, что видели своими глазами. Было такое впечатление, что он никогда не остановится", - рассказывает одна из официанток.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.