В итальянской тюрьме открыли ресторан

В тюрьме Вольтерра, расположенной недалеко от Пизы, открыли уникальный ресторан, официантами и поварами в котором работают заключенные, в том числе совершившие тяжкие преступления. Чтобы попасть в ресторан, необходимо забронировать столик заранее, так как он работает всего один день в месяц как часть реабилитационной программы для заключенных. Кроме того, Министерство юстиции Италии тщательно проверяет всех посетителей и может отказать подозрительным клиентам. При входе в тюрьму гости должны предъявить удостоверение личности, сдать мобильные телефоны и сумки, а также пройти сквозь металлодетектор.

Руководство тюрьмы считает, что ресторан принесет пользу и "сотрудникам", и гостям. Заключенным перед выходом на свободу крайне важно почувствовать себя нужными в обществе, ну а клиенты этого неоднозначного заведения, как правило, покидают тюрьму в восторге от вечера, проведенного в такой пикантной обстановке.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.