Высокая мода Лондона в виде булочек будет привлекать туристов

Необычную чайную церемонию под названием Pret-a-Portea предлагает гостям The Berkeley - один из пятизвездочных отелей Лондона. Таким образом сюда заманивают туристов.

Участники церемонии могут почувствовать себя одновременно истинными ценителями высокой моды и стиля, и в то же время истинными гурманами: здесь к чаю предлагаются булочки, печенье и пирожные, сделанные в виде самых последних дизайнерских творений. Шеф-повар кафе посещает все показы Недели моды в Лондоне и черпает свое "кондитерское вдохновение" в самых ярких и запоминающихся моделях последнего сезона. Так, в его заведении можно отведать "туфли от Alberta Ferretti" или "сумку от Valentino", запив ароматным чаем.

Для чаепития модников используется особая посуда из лондонского магазина фарфора Thomas Goode, знаменитого своими чашками и блюдцами в яркую разноцветную полоску в стиле дизайнера Пола Смита. А посетителям с самым утонченным вкусом Pret-a-Portea предлагает также официальное шампанское Лондонской недели моды - Moët Chandon в бледно-зеленых бокалах от Baccarat.

Обойдется такая роскошь не менее, чем в $70.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.