Турагентство для плюшевых мишек

|

Одно из чешских туристических агентств предлагает необычную услугу – путешествие для плюшевого медведя.

Ваш плюшевый мишка, прибыв в Прагу, может посетить достопримечательности, ему сделают массаж при свечах и вернут хозяину с фотографиями на CD и сувенирами.
Идея заимствована из фильма «Амели», в котором отец главной героини получает фотографии со своим садовым гномом на фоне туристических мест всего мира. Гном был отправлен путешествовать с помощью подруги Амели, работающей стюардессой.
Для того чтобы ваш медведь посетил Прагу, нужно  заплатить от 90 до 150 евро в зависимости от программы путешествия. Проект уже пользуется популярностью, больше 1500 человек воспользовались предложением  sendyourdarling.com.
Сами создатели агентства для медведей удивлены подобным спросом. Предполагалось, что услугой воспользуются скорее в Америке и Японии, где плюшевые медведи особо любимы, но даже в Чехии нашлись желающие организовать плюшевому питомцу путешествие.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.