Чилийский аэропарк расширяется

Авиакомпания LAN подписала договор на приобретение 30 самолетов Airbus A320, которые в период с 2011 по 2016 год пополнят её флот.

Новые лайнеры будут совершать местные рейсы в Чили и международные по Латинской и Южной Америке, включая полеты в Аргентину, Перу и Эквадор.
Стоимость контракта на покупку новых Airbus составила 1 миллиард 972  миллиона долларов. При этом в течение 2011 года авиакомпания планирует продать 5 своих самолетов A318. Управляющий директор LAN, Игнасио Куэто (Ignacio Cueto), заверил, что подобные инновации будут способствовать не только росту самой авиалинии, но и экономическому и социальному развитию всех стран региона.
Эксперты LAN считают, что Airbus A320 – достойный выбор лучших авиакомпаний мира. Эти лайнеры оснащаются на самом высоком уровне, при использовании новейших технологий. Самыми привлекательными характеристиками европейских самолетов чилийцы назвали надежность, экономичность, пониженный уровень шума и выбросов углекислого газа.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.