Туристические слеты Южной Америки

|

В Сантьяго-де-Чили открылся XII Международный туристический салон.

Эта выставка является самым важным туристическим событием в Чили. Она входит в  цепочку международных выставок южноамериканского туризма. Выставка-конгресс  ABAV уже состоялась в Рио-де-Жанейро с 24 по 27 октября, а Международная туристическая ярмарка Латинской Америки FIT в Буэнос-Айресе пройдет с 17 по 20 ноября.

На площади в районе Сантьяго-де-Чили, в павильонах на площади 12 тысяч квадратных метров, 270 участников из 20 стран и 160 чилийских представителей продемонстрируют весь потенциал своих предложений.

Главная цель слета профессионалов от туризма заключается в продвижении и развитии отрасли, обеспечении партнеров всеми необходимыми элементами для полноценного распространения своих продуктов, внедрении новых направлений, а также в обмене культурными традициями между странами-участницами, увеличении и оптимизации сделок.

XII Международный туристический салон в Сантьяго-де-Чили -  большая витрина путешествий для зрителей и профессионалов, где можно увидеть много интересного, хорошо провести время, отведать гастрономические изыски и просто пообщаться с коллегами.







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.