Без излишней звездности

| Первый в мире 0-звездочный отель открылся в Швейцарии.
Эта необычная гостиница находится в старом ядерном убежище города Севелен (Sevelen). Цена оправдывает более чем скромный уровень комфорта – за ночь, проведенную в номере этого отеля, постояльцы заплатят от шести до девяти евро.
Группа из пятнадцати гостей уже въехала в заведение, хотя  официально гостиница еще не отрылась – владельцы ожидают соответствующего разрешения местной мэрии.  В отеле планируется проводить культурные мероприятия, а также лыжные  и пешие прогулки.
В случае необходимости, гостиница вновь будет преобразована в ядерное убежище менее чем за 24 часа – таковы требования швейцарских законов.
Обстановка номеров чрезвычайно аскетична – ничего общего с  дорогими съютами. Тем не менее, современные технологии проникли и в этот бункер –  веб-камера, расположенная на улице, передает картинку извне на огромные экраны на стенах заведения.





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.