Шпионские таблетки - в массы

|

Некоторые гормональные препараты способны творить чудеса.

Уже давно спецслужбы и разведки разных стран имеют в своем арсенале вещества, вызывающие у человека различные гарантированные реакции: создающие непреодолимое сексуальное влечение, развязывающие язык, возбуждающие или снижающие аппетит и другие. В зависимости от ситуации шпиону надо всего лишь «угостить» своего визави нужной таблеточкой...

Так это или не так, знают только сами разведчики, но вот группа «вполне мирных» и незасекреченных швейцарских ученых из Университета Цюриха заявила о создании специального спрея, позволяющего победить застенчивость.

В состав нового препарата входит гормон окситоцин, отвечающий за межличностные отношения. Данный гормон вырабатывается в гипоталмусе и влияет на часть головного мозга, отвечающую за страх, чувство влюбленности, а так же играет большую роль в процессе родов.

До недавнего времени некоторые природные, а также химические препараты, произведенные в основном в тропических странах, обещали тот же эффект что и данный спрей, что привело к их обширному нелегальному трафику в мире. Фармацевты и медики, исследовавшие «чудо таблетки» из Азии, пришли к выводу об их однозначной неэффективности и жестоком обмане доверчивых потребителей.

Швейцарские ученые утверждают, что их спрей прошел успешные и длительные испытания и готовится к массовому производству. Они обещают, что в ближайшие 5 лет препарат «наглости и любви» появится на прилавках супермаркетов большинства стран мира.







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.