Голый шведский мотоциклист стремится в Сингапур

|

Популярная шведская радиостанция Rix FM устроила провокацию.
В качестве приза для победителей своего конкурса радиостанция выбрала путешествие на двоих в Сингапур. А условия самого конкурса были предельно просты – слушателям предлагалось совершить публично какую-нибудь шалость или экстравагантную выходку. Желающих совершить безумный «подвиг» ради поездки в Азию нашлось немало.
Житель Линчёпинга (Linköping) объехал родной город в голом виде на своем мотоцикле.
Прежде чем стартовать на его окраине у торгового центра Торнби (Tornby), мотоциклист – нудист Магнус Гаф (Magnus Gath) посоветовался со своей подругой. Получив ее одобрение, он отправился в получасовую поездку в голом виде и завершил ее в центре на главной площади Линчёпинга.
У голого мотоциклиста есть грозные соперники, также вышедшие в финал.

Среди них -  человек, пытавшийся «проскочить по воде аки по суху» и пересечь один из проливов Стокгольма на снегоходе, и женщина, спевшая в бикини на центральной столичной улице.

Не менее серьезные шансы на успех - у слушателя из города Хельсинборг (Helsinborg), который ради главного приза  запер себя в бочке со змеями.







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.