90-летний любитель борделей предстанет перед судом.

|

Как известно, проституция в Швеции запрещена. Однако это не препятствует мужской части населения, невзирая на возраст, обращаться к услугам представительниц древнейшей профессии. Примером тому может послужить 90-летний любитель клубнички, поплатившийся за свою чрезмерную любовь к сладкому. За нелегальную покупку сексуальных услуг он должен будет выплатить штраф в государственный фонд «Жертвам насилия». В поле зрения полиции города Мальмё этот господин попал ещё в конце лета, когда он наведался в один из местных публичных домов, замаскированных под солярий, после чего его личность была установлена по номерному знаку автомобиля.

 

После прослушивания его телефона с санкции суда, полицейские установили, что любитель борделей посещал их не менее трех раз за последние два месяца. С 1999 года покупка услуг сексуального характера в Швеции является наказуемым деянием и наказывается штрафом по определению суда. Несмотря на это, даже среди судей находятся «сексуальные нарушители». Не так давно один из членов Верховного Суда Стокгольма лишился своего кресла как раз по этой причине. Штраф может достигать внушительных размеров, превышающих 2000 евро.







Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.