Чудеса эволюции

15.5.2001

Чудеса эволюции

Возпитанный на учении Дарвина и как верный последователь Мичурина, я всегда думал , что человек произошел от обезьяны, хотя сам, конечно , этого не видел. Но вот "по каналам НТВ" пришло сообщение о том , что в одном из пригородов индийской столицы Дели время от времени появляется и, более того, нападает на местных жителей человек-обезьяна.

Как сообщает AFP, с конца этого апреля в местные больницы госпитализированы более 10 человек с различными переломами. По словам этих людей, они пострадали от человека-обезьяны. Очевидцы утверждают, что злоумышленник не пытается ограбить или изнасиловать, а просто избивает.

В одном из пригородов Дели, где поселился человек-обезьяна, началась паника - многие жители спешно покидают город. Полиция не исключает, что злоумышленник просто переодевается в костюм обезьяны гигантских размеров. Тем не менее, в пригородах Дели начали нести дежурства усиленные патрули полиции, однако злоумышленника пока так и не поймали.

Прочитав это, я мысленно представил себе подъезд, в котором живу, украшенный живописью времен неолита, и понял : "Дарвин глубоко ошибался. Это обезьяны произошли от людей".







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.