Полиция сделала фоторобот человекообезьяны

18.5.2001

Полиция сделала фоторобот человекообезьяны

Индийская полиция распространила изображения монстра, который терроризирует восточный пригород Дели. Человек-обезьяна нападает на жителей города, и на его счету уже две жертвы.

Среди 150-тысячного населения Хазиабада началась паника. Полиция полагает, что злоумышленник - это просто человек, одетый в костюм обезьяны или надевший маску. Однако некоторые свидетели сообщают, что существо имеет гигантские размеры, а также способно прыгать на 6 метров в высоту. В район событий стянуты усиленные силы полиции, однако это пока не дало результатов.

Второй погибшей стала беременная женщина, которая на этой неделе упала с лестницы, когда ее семья убегала от загадочного существа. Для того, чтобы остановить панику, представители полиции назначили награду в размере 75 долларов человеку, которому удастся сфотографировать Человека-обезьяну. К поискам монстра привлечены примерно 1 000 полицейских.

Некоторые очевидцы утверждают, что неудачи с поимкой Человека-обезьяны объясняется его способностью становиться невидимым. По словам одного из них, "у него три кнопки на груди. При нажатии первой он превращается в обезьяну, вторая придает ему огромную силу, а третья делает невидимым. Когда он дотрагивается до замка, тот раскрывается. Однако он боится света".







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.