В графстве Кент завелся кот-грабитель

14.6.2001

В графстве Кент завелся кот-грабитель

Сиамский кот грабит соседские дома, проникания в них через отверстия, заботливо прорезанные в дверях домов для своих собственных домашних любимцев.

Среди вещей, похищенных 2,5-летним котом Таймоном, значатся игрушки, одежда, обувь, нижнее белье и даже пара рукавичек для снятия с печки горячих кастрюлек.

Владелец кота-грабителя Питер Даванзо из городка Танбридж Велс завел специальный чемодан, который регулярно проверяют озабоченные очередной пропажей соседи.

Как завил корреспонденту сайта This is Kent and East Sussex Питер: "Если у людей имеются специальные дверки для домашних животных, он (кот) проникает в чужой дом и тащит все, что только может унести. У нас есть соседка, которая прибегает ко мне каждые два дня".

Во время одного из своих похождений Таймон утащил пару ботинок строителя, работающего в соседнем доме. Бедняге пришлось ждать, пока господин Даванзо вернется домой и отдаст ему обувь.

По мнению владельца кота, все сиамцы тащат вещи, которые им не принадлежат. //MIGnews.com







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.