Меняю мамонта в хорошем состоянии на 0.5 борматухи.

15.6.2001

Меняю мамонта в хорошем состоянии на 0.5 борматухи.

Жило было село Хотылево, что в брянской области, пока не заехал в него какой-то мужичок и не рассказал мужикам, что давным-давно водились в их краях... мамонты. И что тут началось! Жители села с головой окунулись в раскопки, сообразив, что найденные останки древних животных можно будет с выгодой обменять. Самое интересное, что за первые дни костей удалось накопать немало, и конца выгодному бизнесу не видится. Любители археологии покупают ходовой товар за 50 рублей или просто меняют на бутылку водки, а жители окрестных сел просто вспомнили своих далеких предков и взяли за моду украшать костями мамонта свои дома.

Кто был тот заезжий мужичок, который внес суматоху в жизнь Хотылевцев, нам не известно. Почему бы ему не быть директором местного колхоза, решим заставить граждан перекопать сельхозугодья? Или искателем клада, рассчитывавшем, что при виде вожделенных костей какой-нибудь копатель на золото и внимания не обратит? Как бы там ни было, скоро всех ископаемых откопают, а жители Хотылева, не желая расставаться с выгодным бизнесом, ринуться в атаку на соседские угодья. Так что рекомендуем тамошним селянам повесить соответствующие таблички - например, "вечная мерзлота".







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.